Studying With Us

取得英國學位 實現卓越人生 

不管您是在追求專業教育、加強技能或追求升職機會,道格拉斯商學院都能為按你您所需提供最適合的多元化學習課程。

不論何時何地,你都可獲得以下學習資源

線上學習平台

透過高質學習平台,你將得到學習所需的支援及資源,包括培訓教材、使用電子圖書館及觀看網上研討會。

培訓教材

隨時隨地通過線上學習平台取得系統式講義筆記、案例研究和評估材料。你會收到單元內容、授課筆記、文章、案例研究、評估資源及網上研討會資料,作為邁向專業技能提升以至取得學歷資格的寶庫。

網上研討會

課程開始後,通常你會收到網上研討會的歡迎信,進一步從專題專家獲得課程的現場和錄制的研討會。功課講習班和現場講課可隨時存取,其設計更容易增添學習的吸引力和時間靈活度。

一對一專門導師

課程為所有主修單元提供全面的一對一支援和監督,學生也能與學術支授人員和導師互動。

全方位電子圖書館

課程提供閱讀推薦學習內容及參考書籍,來協助您完成評估,這些內容可透過裝置如電腦、智能手機、平板電腦或桌上電腦取得,包括查閱英敏特市場報告,包括工業報告、財政分析及公司資料。

國際網絡社群
 

透過學生網絡平台,與大學教師及來自全地各地的同學保持聯繫和分享資訊。

成功完成課程後,您可獲得:

  • 與英國本部全日制學生相同的畢業證書,而證書不會標記所修課程是遙距完成,證書將於8至12星期內寄送至你的登記地址。

  • 大學同時會發出邀請函,讓您與家人朋友參加在英國本校舉行的畢業典禮。

 
​聯絡我們

香港辦公室

香港尖沙咀東
科學館道14號
新文華中心B座8樓

 

+852 2523 8169

http://www.douglas.hk/

澳門辦公室

澳門商業大馬路

70號 澳門財富中心

5樓A座5275室