學士學位 
536.jpg
工商管理(榮譽)學士學位
獲得英國博爾頓大學頒發(通過WINC提供)

如果您已成功完成相關工商管理學高級文憑或英國HND國家文憑並希望提升及獲取更高水平的資格,我們的工商管理(榮譽)學士學位課程絕對是您最好的選擇。

本課程將從入門課程開始讓您學習所需的技能。此學位將建立在您現有的知識和對商業環境的理解的基礎上,並允許您開發關鍵研究和批判性思維技能。

Image by Brooke Cagle
 旅遊及酒店管理(榮譽)學士學位
獲得英國奇切斯特大學頒發(通過OTHM提供)

这个旅遊及酒店管理(榮譽)學士學位課程將使您對旅遊業有更深入的了解。這將使您在從事該行業的事業中不斷進步。

 

在這個商業框架內,您將探索旅遊和酒店管理的概念和特徵。這是與商業有關的學術和應用研究領域。

 

這是為工作人士提供新機會和增強職業前景的快速途徑。

Image by Andrew Neel
工商管理(榮譽)學士學位
獲得英國奇切斯特大學頒發(通過OTHM提供)

那些成功獲得此學位的人因對當前商業實踐的深入了解以及他們分析商業挑戰和探索解決方案的能力而受到雇主的強烈追捧。

 

結合通過學習OTHM 4級和5級工商管理文憑獲得的經驗,該課程学位能够给予学生们一个很廣泛,一致的學習計劃。让学生们可以在不斷改变的外部環境中提供對企業組織及其管理有效的政策。

 
碩士課程
 
brooke-cagle-1181683-unsplash.jpg
人力資源管理文憑 
北安普頓大學

本課程為從事人力資源管理的人而設,幫助他們在人力資源管理領域建立持續性專業及個人需求,在此之上同時拓展專門知識。您將會加強管理策略思考能力以及組織性轉變。

工商管理碩士-香港-工商管理碩士
工商管理碩士
獲得英國奇切斯特大學頒發(通過OTHM提供)

持有學士學位與否,都能至少一年內取得MBA學位。 

MBA(銜接)課程適合已通過OTHM 第7級戰略管理和領導力資格證書並且至少具有兩年管理工作經驗的學生。工商管理碩士(MBA)(銜接)是由英國奇切斯特大學驗證的60學分論文研究課程。 

business woman hand working laptop compu
工商管理碩士
獲得英國博爾頓大學頒發(通過WINC提供)

持有學士學位與否,都能至少一年內取得MBA學位。 

MBA銜接學位資格為您的職業發展提供了機會。 該計劃探索如何應對大規模的戰略性業務挑戰,讓您有機會發展為幾乎任何領域的領導者。

rawpixel-570908-unsplash_edited.jpg
會計與財務管理碩士
獲得英國博爾頓大學頒發(通過WINC提供)

符合ACCA / CIMA最終階段課程,OTHM / Qualifi 7級會計與金融文憑,我們的會計和財務管理碩士課程旨在支持您在商業,會計和財務管理職位上的職業發展。它提供財務,會計和更廣泛的管理知識,可以成為許多私營和公共部門行業成功的關鍵。

 
annie-spratt-dWYU3i-mqEo-unsplash.jpg
工商管理學士學位
獲得英國伍斯特大學頒發

該課程可以在一年內完成。 成功完成資格認證後,將掌握全球商業環境的知識和理解,以及通過研究生學習進一步研究,分析和管理業務關係或培養技能和知識所需的技能。

​聯絡我們

香港辦公室

香港尖沙咀東
科學館道14號
新文華中心B座8樓

 

+852 2523 8169

http://www.douglas.hk/

澳門辦公室

澳門南灣大馬路

369號京澳商業大廈17樓

Linkedin-01.png